CYCA CASTILLO Y CASTILLO ABOGADOS, S.C., en lo sucesivo el "Responsable", con domicilio en Calle Obrero Mundial, número 903, interior 101, colonia Álamos, delegación Benito Juárez, código postal 03400, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal, será utilizada con la finalidad de:

  1. Proveer los servicios que han sido solicitados, tales como asesoría jurídica, elaboración de convenios y/o contratos, auditorias, capacitación, consultas legales, así como cualquier otro servicio relacionados con los señalados anteriormente.

  2. Proporcionar información de interés, tales como envío de información legal relevante publicada con la Gaceta Oficial del Distrito Federal, Diario Oficial de la Federación, así como criterios relevantes emitidos por el Poder Judicial de la Federación.

Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: a) teléfono particular, b) domicilio particular, c) teléfono celular, d) Registro Federal de Contribuyentes, e) Clave Única del Registro de Población, f) número de folio de la identificación oficial.

El Responsable no podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a ningún tercero receptor o destinatario de los datos personales.

Aunado a ello, se le informa que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del envío de un correo electrónico a la dirección contacto@cyca.mx, con el nombre y datos del Titular de los Datos Personales. El correo electrónico que realice, deberá indicar de forma clara y precisa el derecho que desea ejercer y en qué términos desea hacerlo.

En este sentido, el Responsable comunicará al Titular de los Datos Personales, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor proveer, respecto de los procedimientos para la emisión de respuestas, se estará a lo dispuesto en el Capítulo VII, denominado “De los Derechos de los Titulares de Datos Personales y su Ejercicio” del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación en fecha 21 de diciembre de 2011.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: contacto@cyca.mx.

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o bien, si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.


Fecha de última actualización: 28 de mayo de 2013.



» Obrero Mundial 903 Int. 101, Colonia Álamos
Del. Benito Juárez, México D.F. 03400
» Tel: 5519 8892 5519 0567
» contacto@cyca.mx
aviso legal   |   aviso de privacidad   |   contacto   |   diseño web